Videoconferencia: Cómo implantar BIM

Videoconferencia: Cómo implantar BIM

Videoconferencia: Cómo implantar BIM

Implantando BIM en una empresa

Esta próxima semana nuestros amigos de Zigurat, Formación e-learning para arquitectos e ingenieros, nos invitan a mi y a todos los lectores de mi blog a una conferencia gratuita que se centrará en Cómo implantar BIM en una empresa. Si estás interesado en asistir, no dejes de leer este artículo.

Videoconferencia BIM

Cómo implantar BIM en su estudio o empresa y cuáles son los beneficios de implantar este sistema de trabajo, son las dudas que más preocupan hoy por hoy a aquellos que aun no han podido adaptarse. El equipo directivo del Máster BIM Manager de Zigurat y BIM Freelance le anima a descubrirlo a partir de esta videoconferencia online en directo. Si no pudiste asistir, la tienes completa al final de este artículo.

Los profesionales de BIM Freelance, implantadores y consultores BIM con más de 10 años de experiencia, nos explicarán cuáles son los resultados y beneficios de implantar un sistema de trabajo BIM con respecto al trabajo convencional en CAD, qué decisiones han de tomarse y qué procesos habrá que implantar o modificar en la organización. Esta explicación vendrá acompañada de ejemplos reales que muestran las capacidades y beneficios de este sistema, junto con la presentación de un proyecto realizado en BIM.

Para facilitar la asistencia de los interesados, podrás seleccionar cuándo asistir a la videoconferencia: el lunes 8 de septiembre o el miércoles 10 de septiembre. A continuación tienes las distintas horas para conectar según distintas franjas horarias:

17:00 en España (GMT +1 horas)

13:00 en Argentina y Chile (GMT -3 horas)

12:00 en Bolivia (GMT -4 horas)

11:30 en Venezuela (GMT -4,5 horas)

11:00 en Perú, Ecuador y Colombia (GMT -5 horas)

10:00 en México (GMT -6 horas)

Si deseas asistir a la videoconferencia sobre Cómo implantar BIM sólo tienes que seleccionar qué día prefieres, hacer clic en el mismo y rellenar el formulario que aparece:

Cómo implantar BIM – LUNES 8 DE SEPTIEMBRE

Cómo implantar BIM – MIÉRCOLES 10 DE SEPTIEMBRE

No dejes de asistir. Me consta que va a ser muy, muy interesante… 🙂

NOTA: Si no te enteraste a tiempo o no pudiste asistir, aquí la tienes:

ARVE Error: Mode: lazyload is invalid or not supported. Note that you will need the Pro Addon activated for modes other than normal.

¿Te ha gustado lo que has leído? Únete a la comunidad

Únete a mi comunidad y recibe más pildoras formativas sobre Arquitectura, Project Management y BIM Management además contenido exclusivo directamente en tu bandeja de entrada.

100% libre de Spam. Puedes darte de baja cuando te apetezca. Nada que perder, mucho que aprender.

The following two tabs change content below.

Pilar Jiménez Abós

Arquitecto ● BIM Manager ● Project Manager
Me considero una evangelizadora del BIM. Ayudo a empresas del sector de la construcción a migrar del CAD al BIM implantando ArchiCAD en su flujo de trabajo y ahorrándoles tiempo y quebraderos de cabeza. La eficiencia es hacer las cosas bien, la eficacia es hacer las cosas correctas. Por eso quiero que aprendas conmigo. ¡Suscríbete a mi blog ya mismo!

Latest posts by Pilar Jiménez Abós (see all)

Comparte si te ha gustado

Deja un comentario